站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务动态
返回

广东省驻加拿大经贸代表处一行来梅调研

信息来源:市贸促支会   发布日期:2018-02-08   点击数:

27日下午,广东省驻加拿大经贸代表处一行来梅调研,参观了世界客商中心,了解梅州市青年双创中心的发展情况。随后在市商务局七楼会议室召开座谈会。市商务局调研员、市贸促支会会长曾祥寿、市贸促支会秘书长张政发、市外商投资促进中心主任郑伟英和市直有关单位业务负责同志参加了会议。

会上, 加拿大经贸代表处首席代表叶军详细介绍了加拿大经贸代表处的工作情况和招商投资项目,为梅州市政府和企业提供经贸、文化旅游、招才引智、对外交流合作等方面的信息,牵线搭桥。市商务局、市贸促支会、市人社局、市旅游局、市外事侨务局相关业务负责同志分别介绍了工作对接项目,寻找合作的契合点。经过交流,双方在招商引资、招才引智、文化旅游、对外交流合作等方面的合作初步达成共识。

 

 

 

下一篇:
最近浏览