站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务动态
返回

市商务局组织丰顺电声企业抱团参加2017中国家居(迪拜)品牌展览会

信息来源:市商务局   发布日期:2017-09-30   点击数:

为全面贯彻落实省委、省政府关于《广东省促进外贸稳份额调结构增效益的若干措施》的部署,积极参与“一带一路”建设,加快推动外贸转型升级,大力拓展国际市场,稳定外贸增长,市商务局联合丰顺县政府、市外事侨务局组织丰顺县培英、旺兴达、泰昌等12家电声企业抱团参加商务部、香港贸发局于92526日在阿联酋迪拜举办的“2017中国家居(迪拜)品牌展览会”。展会期间,梅州参展团积极开展宣传推介和贸易对口洽谈活动,现场签订贸易意向逾2000多万美元。

市商务局高度重视做好此次组展和参展工作。一是突出宣传区域品牌,提升区域品牌的影响力,进一步加大我市区域品牌的宣传推介力度。二是按照抱团参展,统一布展,统一特装的要求进行布展,提升对外影响。三是做到精心组织,认真筛选参展企业,提高参展质量。展会期间,梅州参展团还组织企业到迪拜龙城商超进行了市场考察调研,积极对接市场电声商家,拜会了广东阿联酋经贸代表处、阿联酋广东商会,与商会领导和企业家进行了座谈交流。


 

 

下一篇:
最近浏览