站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务动态
返回

曾祥寿副局长带队到大埔、梅县调研外经贸工作

信息来源:贸易促进科   发布日期:2017-05-31   点击数:

  为贯彻落实420日市委书记专题会议精神,做好外经贸工作,推动工作落实,近日,市商务局曾祥寿副局长带领贸易促进科、贸易管理科负责人到大埔县、梅县区开展外经贸工作调研。

调研期间,曾祥寿副局长一行深入企业,详细了解企业生产经营情况,与企业负责人共同分析、探讨当前外贸进出口、吸收利用外资、加快外贸转型升级等问题,并听取商务主管部门的工作汇报和企业意见建议。

曾祥寿副局长要求各县商务主管部门:一要认真学习领会习近平总书记对广东重要批示的精神实质,以及420日市委书记专题会议精神,高度重视做好外经贸工作,深入分析当前外经贸形势,找准问题,精准施策;二要积极跟进广交会及其他展会的出口订单,抢抓进出口进度;三要努力提供优质服务,力促外资意向、合同项目有效落实,努力实现上半年外经贸工作目标进度。

最近浏览