站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务动态
返回

曾祥寿调研员带队督导外经贸工作

信息来源:市商务局   发布日期:2017-11-29   点击数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,做到边学边干,以学促干,近日,市商务局曾祥寿调研员带队到大埔县、蕉岭县、平远县督导外经贸工作,全力冲剌今年工作目标任务。

调研期间,调研组一行与调研单位共同学习了党的十九大报告主要精神,深入企业了解情况,听取商务部门的工作情况汇报。曾祥寿调研员要求,各级商务部门要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持原原本本地学、系统地学、结合工作实际学,边学边干,以学促干,要在学懂弄通做实上下功夫,全面准确领会贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深刻领会新时代坚持和发展中国特色社会主义“八个明确”、“十四个坚持”基本方略的核心要义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,以上促下,真抓实干,切实推动今年各项工作落实,努力完成全年外经贸工作目标任务。

下一篇:
最近浏览