站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务动态
返回

曾祥寿调研员带队到丰顺县调研商务工作

信息来源:市商务局   发布日期:2017-10-14   点击数:

为贯彻落实《商务部办公厅关于组织考核认定国家外贸转型升级基地的通知》和市第七次党代会报告重点工作精神,推动工作落实,1013日,由市商务局曾祥寿调研员带队,贸易管理科及市财政局外金科负责人到丰顺县开展商务工作调研。

调研期间,曾祥寿调研员一行深入到广东省质量监督电声产品检验站(梅州)、泰昌、培英、佳丰、旺兴达等企业,详细了解企业生产经营、外贸基地平台建设情况,与企业负责人共同分析、探讨当前外贸进出口、吸收利用外资、加快外贸转型升级等问题,并听取商务主管部门的工作汇报和企业意见建议。

曾祥寿调研员要求丰顺县商务主管部门:一要按照商务部办公厅398号文和市第七次党代会报告重点工作精神,认真学习,结合丰顺实际,积极做好申报工作;二要加强对申报中央财政促进外经贸转型升级项目资金的监督、管理,做好项目绩效评估工作;三是深入分析当前外经贸形势,找准问题,精准施策,抢抓进出口进度,努力完成今年外经贸工作任务;四要加强对内贸流通企业的监管,切实做好安全生产工作。


  

            曾祥寿调研员一行到省质量监督电声产品检验站(梅州)调研

  

           曾祥寿调研员一行到省质量监督电声产品检验站(梅州)调研

下一篇:
最近浏览