站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务动态
返回

省贸促会姚信敏副会长率队来梅对接客商大会筹备工作

信息来源:市商务局   发布日期:2017-10-12   点击数:

  1010日至11日,省贸促会姚信敏副会长、沈梅红副巡视员一行来梅对接客商大会筹备工作,先后实地考察了世界客商中心大会主会场、投资环境与项目推介会场,并与吴泽桐副市长等举行会谈,指导我市做好客商大会相关筹备工作。市政府方利旭市长会见了姚信敏一行。市商务局、客商大会筹备办、市招商局、市金融局负责人等参加了会谈。

  在会谈中,刘冲局长汇报了客商大会相关筹备工作推进情况及下一步意见建议,省贸促会姚信敏副会长通报了邀请国家贸促会作为本届大会支持单位以及客商大会相关筹备工作的最新进展情况;双方还就投资环境与项目推介会议程安排、推介单位、推介主题、会场布置以及嘉宾邀请等具体事项,进行了深入研讨,并就做好下一步工作达成共识,力促各项筹备工作落到实处。

下一篇:
最近浏览