站内搜索:
当前位置:首页 >> 招商引资
返回

平远“广益游乐”项目即将试产

信息来源:梅州日报(2016-10-10)   发布日期:2016-10-10   点击数:

平远广益高级游乐设备制造项目建设进展顺利,项目厂房、办公大楼、研发中心等已建好,目前正在调试生产设备,接下来将进入试产阶段。该项目投产后,年产值预计可达上亿元,纳税超千万元。

20146月,平远县在实施“乡贤回乡投资兴业工程”过程中,成功引入中山市广益机械制造有限公司,注册成立了广东广益游乐设备制造有限公司,在广州南沙(平远)产业转移工业园投资建设“年产2000台(套)游艺机械设备”项目。该项目计划投资2.2亿元,目前已累计完成投入2.04亿元。

在项目现场,车间内生产设备已安装完毕,多名技术人员正在对设备进行调试(如下图,连志城摄)。公司总经理凌海泉表示,与珠三角地区相比,平远人力成本低且环境好,济广高速平兴段通车后,运输成本也降低了,有利于企业发展。

最近浏览