当前位置:首页 » 网上办事 » 通知公告
返回

关于转发《广东省商务厅 广东省财政厅关于印发中央财政2018年度外经贸发展专项资金(外贸稳增长、调结构)事项申报指南的通知》的通知

信息来源:市商务局   发布日期:2018-08-21   点击数:loading

梅市商务〔2018〕43号

各县(市、区)商务主管部门,市直有关企业:

现将《广东省商务厅 广东省财政厅关于印发中央财政2018年度外经贸发展专项资金(外贸稳增长、调结构)事项申报指南的通知》(粤商务财字〔2018〕6号)转发给你们,请及时通知属地企业,认真做好申报工作。

为加强对中央外经贸发展专项资金和项目全面、实时、动态监管,各企业或单位的资金申请(除外贸中小企业开拓国际市场项目)同步通过外经贸发展专项资金网络管理系统(zxzj.mofcom.gov.cn)上报。申报外贸中小企业开拓国际市场项目的,由企业(单位)通过中央专项资金网络管理系统(www.smeimdf.org.cn)申报,2018年度外经贸发展专项资金申报采取网上和书面同时申报方式。

 申报材料报送要求如下:1、外贸中小企业开拓市场、企业品牌培育项目报送市商务局贸易促进科,必须提供书面材料(双面打印顺序装订一式三份);2、促进外贸转型升级项目报送市商务局贸易管理科,必须提供书面材料(双面打印顺序装订成册一式五份)与书面材料内容一致的电子数据媒介1份,可编辑的附件3和附件4电子数据1份;3、茧丝绸项目报送市商务局市场规划与建设科,必须提供书面材料(双面打印顺序装订一式八份)及电子版材料。4、申报截止时间为2018年8月27日,逾期不再受理。

联系方式:

(一)外贸中小企业开拓市场、企业品牌培育项目:

市商务局贸易促进科

联系人:高森梅

电话:2249770

(二)促进外贸转型升级项目:

市商务局贸易管理科

联系人:林金山

电话:2255731

(三)茧丝绸项目:

市商务局市场规划与建设科

联系人:周怡辰

电话:2256876


附件:粤商务财字〔2018〕6号.pdf



                  梅州市商务局

                                                                     2018年8月21日


最近浏览