站内搜索:
当前位置:首页 >> 通知公告
返回

转发省商务厅关于举办2018年粤港澳大湾区合作系列商品展广东馆的通知

信息来源:贸易促进科   发布日期:2018-02-09   点击数:

各县(市、区)商务主管部门,有关企业:

  为进一步加强粤港澳大湾区合作,加大力度推动我省企业利用香港展会开拓国际市场,省商务厅将于20184月香港国际春季灯饰展、香港家庭用品展和2018年秋季电子展期间同期同馆举办“广东商品专馆”,并将系列活动列为省厅重点打造的境外展览平台。现将《广东省商务厅关于举办2018年粤港澳大湾区合作系列商品展广东馆的通知》(粤商务贸函〔201815号)(见附件)转发给你们,请积极组织发动企业参展。有意参展的县(市、区)和企业请直接向承办单位广东潮域展览有限公司咨询报名,并报市商务局贸易促进科备案。

特此通知

 

 附件:广东省商务厅关于举办2018年粤港澳大湾区合作系列商品展广东馆的通知
  

 

                                               梅州市商务局

                                              201829

 

(联系人:赖卫平 高森梅,电话:2256670 2249770

下一篇:
最近浏览