当前位置:首页 » 网上办事 » 通知公告
返回

关于做好广交会品牌展位评审申报有关工作的通知

信息来源:贸易促进科   发布日期:2018-01-12   点击数:loading

各县(市、区)商务主管部门,有关企业:

根据广东省交易团《关于开展广交会品牌展位评审工作的通知》和《中国进出口商品交易会出口展品牌展位数量安排办法实施细则(2017年修订)》(以下简称“实施细则”)有关要求,为做好我市新一轮广交会品牌展位评审申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报时间

企业申报截止时间201822日。

二、申请方式

申请企业通过广交会参展易捷通系统提交申报材料,并将申请表及相关证明材料按展区(每个展区一式三份)于201822日前报送市商务局贸易促进科。

三、申报要求

(一)凡符合《实施细则》条件和要求的企业均可申报,企业在各展区申报的品牌展位数量应不低于该展区品牌展位下限,品牌展位不允许联营,且必须特装布展,具体申报条件和要求详见《实施细则》及其附件(附件1)。

(二)申报企业严格按照评审标准,根据《实施细则》有关要求,分展区提交申报材料,申报材料样本及注意事项详见《实施细则》附件4。请各企业高度重视,申报材料务必做到资料齐全且符合申报要求,可参照《品牌展位企业评审申报材料目录(样式)》(附件2),按顺序排列并装订成册。

(三)各企业认真检查提交的有关申请材料,对材料的真实性负责,并按通知要求在截止时间内申报,逾期未报视作放弃申报。请各县(市、区)商务主管部门负责通知并指导辖区内相关企业做好申报有关工作。

特此通知。

 

附件:1中国进出口商品交易会出口展品牌展位数量安排办法实施细则(2017年修订)
   
      2品牌展位企业评审申报材料目录(样式) 

 

                            
                                                         广东省交易团梅州分团

                                               (代章)

                                                        2018111

 

(联系人:杨晓华 赖卫平,电话:2256685 2256670

最近浏览