站内搜索:
当前位置:首页 >> 通知公告
返回

关于召开政策宣讲暨第122届广交会筹备工作会议的通知

信息来源:贸易促进科   发布日期:2017-09-13   点击数:

各县(市、区)商务主管部门,各有关企业:

为加大政策宣传力度,促进我市外贸稳定增长,以及认真做好第122届广交会梅州分团各项筹备工作,经研究,我局联合梅州海关在梅州城区召开政策宣讲暨第122届广交会筹备工作会议,时间半天。现将有关事项通知如下。

  一、会议时间:2017919日,上午9:00-12:00时(8:50时前报到)。

二、会议地点:梅州迎宾馆附楼三楼国际厅。

三、会议内容:

(一)海关AEO认证政策宣讲;

(二)市级外经贸扶促资金政策与申报业务介绍;

(三)通报第122届广交会筹备工作情况及有关证件办理业务。 

四、参会人员:

(一)各县(市、区)商务主管部门分管局领导和业务部门负责同志;

(二)第122届广交会参展企业负责人或展位负责人(请各县(市、区)商务主管部门负责组织落实参会);

(三)各县(市、区)3-5家重点进出口企业负责人(不含广交会参展企业,请各县(市、区)商务主管部门负责组织落实参会)。

请与会人员依时参会。

 

 

梅州市商务局

    2017913

(联系人:袁谭嘉,联系电话:0753-2256670

最近浏览