站内搜索:
当前位置:首页 >> 通知公告
返回

关于2017年省内外经贸发展与口岸建设专项资金稳增长调结构事项分配计划的公示

信息来源:市商务局 市财政局   发布日期:2017-12-06   点击数:

    根据省、市财政专项资金管理办法有关规定,现将2017年省内外经贸发展与口岸建设专项资金稳增长调结构事项分配计划予以公示,公示期126日至1212日,共7日。如对公示内容有异议,请于公示期内向市商务局、市财政局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。

 

附件:2017年省内外经贸发展与口岸建设专项资金稳增长调结构事项分配计划表 

 


                                                   梅州市商务局 梅州市财政局

                                        2017126

 

(联系人:市商务局  高森梅  电话:0753-2249770

市财政局      电话:0753-2122568

下一篇:
最近浏览