站内搜索:
当前位置:首页 >> 重要经贸活动
返回

2018粤港时尚生活汇展·迪拜

信息来源:市商务局   发布日期:2018-01-25   点击数:

活动名称:2018粤港时尚生活汇展·迪拜

主办单位:广东省商务厅、香港贸易发展局

活动时间:2018625-26

活动地点:迪拜凯悦酒店HYATT  REGENCY  DUBAI

地址:DEIRAP.O.BOX 5588DUBAIUNITED  ARAB  EMIRATES

规模:广东展示区面积160平方米,香港展位区面积160平方米。

主要展示商品:家用电器、电子及电讯产品、家居用品、礼品及赠品、服装及饰物、钟表等。

采购商:中东及周边地区、北非进口商、分销商、大型零售商、邮购公司、百货公司及代理专营公司等。

阿联酉市场简介:阿联酉2016GDP3490亿美元,人均收入3.76万美元。该国政治及社会相对稳定,零售业及旅游业发展蓬勃,2010-2014年零售业累计增长27%。迪拜是阿联酉人口最多的城市,也是中东地区的贸易枢纽,消防市场成熟,汇聚众多来自中东及北非等地区的贸易商家,被称为中东北非地区的“贸易之都”。迪拜已获得2020年世界博览会的主办权,与世界博览会相关的基建工程以及礼品及赠品采购计划已经开始,预计将为粤港相关企业带来庞大商机。

下一篇:
最近浏览