当前位置:首页 » 业务专题 » 重要经贸活动
返回

2018年广东(印尼)商品展览会

信息来源:市商务局   发布日期:2018-01-25   点击数:loading

一、2018年广东(印尼)商品展览会基本情况

名称:广东(印尼)商品展览会

主办单位:广东省商务厅

合作单位:广东潮域展览有限公司

时间:2018913-15日,展期3

地点:雅加达国际会议中心

参展商品:消费类电子、家用电器、安防产品、智能家居、电子礼品等。

印尼市场简介:印尼拥有2.6亿人口,其中华人1000多万,是世界上排名第四的人口大国,是东盟经济总量最大的国家。20171-11月,印尼出口中国191.3亿美元,同比增长44.5%,占印尼对外出口总额的13.7%;印尼自中国进口317.8亿美元,同比增长15.3%,占印尼进口总额的26.5%。目前中国是印尼最大的贸易伙伴,市场潜力巨大。

二、扶持政策

依法办理工商登记注册并进行对外贸易经营者备案登记,近3年在外经贸业务管理等方面无违法、违规的参展企业,可根据相关规定申请国家和我省相关资金。

最近浏览