站内搜索:
当前位置:首页 >> 国内贸易
返回

汉光超顺农业项目落户五华

信息来源:梅州日报(2017-7-27)   发布日期:2017-07-27   点击数:

  726日上午,五华县政府与广东省汉光超顺农业股份有限公司就汉光超顺现代农业项目的投资落户达成一致协议,并在市政府举行了签约仪式。这标志着梅州与台湾两地的现代农业合作开启新模式。

广东省汉光超顺农业股份有限公司是五华县超顺农业发展股份有限公司、台湾汉光农业生技股份有限公司共同投资6000万元成立的合资经营企业。根据昨日签定的协议,双方合作项目“农产品加工冷链仓储物流园区”落户广州番禺(五华)产业转移工业园。该项目是企业总部+农产品O2O电子商务冷链物流交易中心+果蔬生产示范基地的全产业链项目,首期用地100亩,投资2亿元。项目投资运行后预计实现年产值10亿元以上、税收5000万元以上。据汉光超顺农业股份有限公司董事长张文超介绍,公司将根据项目运行情况,进一步加大后续投资力度,投资额达68亿元,果蔬种植基地达2万亩以上,通过以点带面在全市示范推广。

下一篇:
最近浏览