站内搜索:
当前位置:首页 >> 对外贸易
返回

国威电子公司获“海关高级认证”

信息来源:梅州日报(2017-6-24)   发布日期:2017-06-25   点击数:

梅州国威电子有限公司日前获得了“海关高级认证”,成为我市继汇胜木业、BPW后第三家获得该认证的企业。623日上午,梅州海关在该公司举办了授证仪式暨政策宣讲会,副市长吴泽桐、汕头海关副关长王彬参加活动。

据了解,获“海关高级认证”企业是中国海关的最高信用等级企业,不仅可以享受专属服务,还能够享受一系列的通关便利措施,比如降低进出口货物查验率、简化进出口货物单证审核、优先办理进出口货物通关手续、对从事加工贸易的企业不实行银行保证金台账制度等,以降低货物运转时间和仓储费用等。获证企业可以享受中央40个部门联合签署的1949项激励措施,并且能够在欧盟(28国)、新西兰、韩国、新加坡、香港等与中国海关签署AEO互认协议的国家或地区享受“绿色通道”通关便利。

最近浏览