站内搜索:
当前位置:首页 >> 对外贸易
返回

我市参加第121届广交会成果喜人

信息来源:市商务局   发布日期:2017-05-09   点击数:

121届广交会日前在广州闭幕。此次广交会我市共成交7.5亿美元,比上届增长4.2%

    据了解,此次广交会我市参展企业共有91家,展位总数共232个,其中品牌展位64个(比上届增加4个)。主要参展产品有机电产品、陶瓷产品、电子消费品、装饰工艺品、家居用品、纺织品、服装、办公文具、食品、箱包、医药等。

从参展企业获悉,本届广交会采购商流量多于上届,尤其是欧美客商和“一带一路”沿线国家和地区采购商增加。我市部分参展企业展位甚至出现采购商排队等候洽谈的现象。

在外贸发展面临各种困难及不稳定因素较多的背景下,我市参展企业积极应对,不断加大产品创新研发力度,创新求变积极应对市场需求。五华县嘉晖盛公司展示了最新研发的触摸屏高清电视产品,为用户提供了更直观、更生动的互动平台体验。大埔欣红、发源等陶瓷出口企业,结合到国外参展、考察及调研当地市场需求推出的新产品,吸引了众多采购商前来洽谈,成交效果喜人。

下一篇:
最近浏览